Curso Ciência da vida - Ayurveda baseada nos Samhitas.
15 de março de 2017 laurapires

Palestra gratuita no Leblon : Dia 15 de Fevereiro
7 de feveiro de 2017 laurapires
Lançamento oficial do meu novo livro no Rio Grande do Sul
2 de feveiro de 2017 laurapires


Agenda parcial de 2017 - Laura Pires
6 de dezembro de 2016 laurapires

Lançamento do meu novo livro: "Nutrindo seus sentidos" pela Editora Rocco
14 de outubro de 2016 laurapires


Não é sinal de saúde estar bem ajustado a uma sociedade profundamente doente”. Krishnamurti
28 de junho de 2016 laurapires
“Não é sinal de saúde estar bem ajustado a uma sociedade profundamente doente”. Krishnamurti
Alguma vez você já parou para pensar o quão verdadeiras e livres são suas escolhas?
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Workshop: Ayurveda - Novos hábitos e escolhas para sua vida - Dia 2 de julho de 2016 -Rio de Janeiro
21 de junho de 2016 laurapires
Workshop: Ayurveda - Novos hábitos e escolhas para sua vida
com Laura Pires
Dia 2 de julho de 2016
Barra da Tijuca -Rio de Janeiro
Vagas limitadas
Horário: 9h as 17h
(com intervalo de 1:30 para almoço)
Valor: 280,00
Ayurveda tem dois focos principais: prevenir os disturbios e trata-los. A maioria das doenças são um resultado de uma alimentação inadequada, falta de um sono reparador, exercício físico inadequado, e estilo de vida impróprio, falta de conexão com seu próprio ser, com a natureza e com o Universo. Para isto, mudanças em todos os aspectos são necessárias. Este rápido workshop tem por objetivo despertar o interesse e conhecer um pouco sobre Ayurveda, entendendo e percebendo como e quais novos e simples hábitos podem mudar a sua vida, e ajudar a ter mais saúde e equilíbrio.Compartilhe isso:
Reflexão...
9 de junho de 2016 laurapires

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Faça a sua parte...Evite o desperdício.
7 de junho de 2016 laurapires

Pesto de rama de cenoura * 1 xic. folhas de cenoura * 1 dente de alho pequeno * 10 amêndoas tostadas * sal e pimenta-do-reino a gosto * azeite de oliva o quanto baste para dar consistência ao molho * Gotas de limão * 1/4 de xícara de folhas de manjericão Bater tudo no liquidificador e colocar no recipiente. Pode usar no macarrão, numa sopa, com panqueca, com pão, com legumes assados ou no vapor. Farofa de mandioca com rama de cenoura. Ingredientes: 1 xic de farinha de mandioca 1 colher chá de oleo de girassol prensado a frio Sal 1 colher de sopa de Semente de girassol tostada. 1 xic de rama de cenoura picada( com talos) 1 colher de café de curcuma em pó 1 colher de café de páprica picante Em uma frigideira coloque o oleo e em seguida a farinha e as especiarias em pó, mexa bem. Adicione as ramas e regogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, adiocione o sal, as sementes de girassol e sirva em seguida

Sopa creme de ervilha para um dia frio...
23 de maio de 2016 laurapires
